团总支学生会
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 团总支学生会 >> 正文

“中国艺术梦之队”第三篇--走进万宝滨海

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-07-30浏览次数:

团队成员表演1

2016年7月22日,曲阜师范大学地理与旅游学院“中国艺术梦之队”来到了日照市万宝滨海旅游景区。

首先,队员们与在海滩游玩的游客们进行了互动交流,并对游客们关于日照旅游景区的感受和评价进行简单的了解,然后结合专业知识向游客们介绍了日照地理位置与气候的特点。接着,实践队在相关工作人员的带领下在日照市文化剧院进行了公益演出,现场座无虚席。队员们的歌舞表演与山东快书轮番上阵,节目精彩绝伦,引得现场观众掌声不断,场上气氛也是热闹非凡。

此次“万宝滨海文化普及公益演出之旅”使得实践队收获颇丰。在此,实践队的所有队员对日照市文化剧院的鼎力支持表示衷心的感谢。(曹君茹)