当前位置: 网站首页 >> 本科教学 >> 正文

2012级旅游管理专业圆满完成企业实习

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-11-13浏览次数:

为了让同学们将所学的理论知识、专业技能应用到实际工作中,地理与旅游学院2012级旅游管理专业的86名同学在学院的统一安排下于今年7月初分别前往蓝海国际大酒店、济南舜和国际酒店、北京温都水城度假村、烟台金沙滩喜来登度假酒店、青岛得宝湾海景大酒店进行了为期四个月的企业实习。1115日圆满完成实习任务返回学校。

学生实习期间,地理与旅游学院党总支书记胡长春、党总支副书记杨兴防、副院长王慧、团总支书记岳峰和2012级辅导员秦霞、武传震老师分别赴北京、济南、青岛、烟台等地看望了酒店实习的同学们,为他们送去学校的问候和关怀。老师们逐一看望了坚守在酒店前厅部,餐饮部,客房部等各个岗位上的同学们,认真地聆听了他们的心得与体会,给予了同学们宝贵的经验与建议,鼓励他们一定坚持站好每一班岗,给自己、酒店和学校交一份完美答卷。学院领导老师与酒店管理层也进行了相关沟通,各实体酒店对我们的学生评价很高,反映我们的学生踏实肯干、能够吃苦耐劳,而且对工作接受能力和适应能力很高,给酒店带去了新的生机和活力。各地实习的同学1110号左右陆续返校,为期四个月的酒店实习圆满结束,12级旅游管理班的同学们必将开始新的征程。

此次实习是非常有价值和意义的,实习拓展了同学们的视野,巩固了理论知识,强化了专业技能,提高了同学们的专业素养和服务意识。实习让同学们进一步认清了实践的重要和读书的必要,为今后的学习明确了方向,赢得了动力,坚定了信心,这或许就是实习带给大家最好的收获。(张纪婷 毕樱洋)