当前位置: 网站首页 >> 本科教学 >> 正文

李宝富博士“挑战杯”论文辅导报告会成功举行

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-11-26浏览次数:

为了提高同学们参加挑战杯比赛的能力和科研论文写作水平,126日晚上7时,由地理与旅游学院科技创新部举办的挑战杯及创业大赛辅导员报告会在s207隆重举行。学生会科技创新部很荣幸的邀请到了李宝富博士与大家分享他的科研经历。

李老师说:中国当前的论文数量虽然在世界上仅次于美国,但其质量与很多发达国家差距明显,这就要求我们加强科技创新能力。老师还以他的几篇论文为例,向同学们教授了如何进行科研论文写作,并对学生们在论文写作中可能出现的问题进行了分析。

我们有理由相信在李老师的指导下,地理与旅游学院的学子们在以后的论文写作中一定会取得辉煌的成绩。(董世强