地理与旅游学院
 人文地理
首 页  师资力量  人文地理

纪贵红

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-03-03浏览次数:

纪贵红,女,汉族,1976年出生,辽宁省葫芦岛人。经济学硕士,土地估价师。

1994年就读于陕西财经学院财政系,主修房地产经营管理专业,辅修会计学专业,1998年毕业并获学士学位。2005年就读于华东师范大学商学院,攻读政治经济学专业,2005年毕业并获经济学硕士学位。自1998年毕业以来,除攻读硕士学位期间,一直在曲阜师范大学地理与旅游学院工作。

先后承担了《房地产开发与经营》、《不动产估价》、《房地产金融》(讲座)、《旅游会计学》、《旅游企业财务管理》和《旅游统计学》等本科课程的教学工作。目前主讲《房地产开发与经营》、《不动产估价》、《旅游企业财务管理》和《旅游统计学》。

主要研究领域为房地产经济学,房地产企业管理和房地产估价。先后发表学术论文十余篇,参与课题多项,参编教材一部。一次获院教学比赛一等奖,两次获院教学比赛三等奖。两次指导大学生数学建模获一个省一等奖,两个省二等奖。

Email1552595823@qq.com

【作者:纪贵红 编辑:管理员】