地理与旅游学院
 通知公告
首 页  新闻动态  通知公告

关于申报实验室建设项目(3年计划)的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-05-06浏览次数:

各单位:

为加强实验室建设的统筹规划,做好实验室建设经费预算工作,提高建设经费的使用效率,根据《曲阜师范大学实验室建设项目实施与管理办法(试行)》(校字〔2014〕89号)的文件精神,请各单位综合考虑学院实验室发展总体规划,结合实验教学需求及3年(2016、2017、2018年)学院实验室建设的计划和重点任务,在充分进行项目论证和准备的基础上,做好3年实验室建设项目的推荐工作。实验室与设备管理处将对申报的所有建设项目召集专家组进行论证,对评审的项目进行排序,根据学校经费预算进行支持。

根据财务处要求,本次需上报3年(2016、2017、2018年)的建设计划预算,请各单位认真论证,做好3年的实验室建设计划,并在项目申报书中在“建设时间”里标明。请各单位务必于2015年9月10日前将《曲阜师范大学实验室建设项目申报书》加盖单位公章,经院长审核签字后将纸质版与电子版(邮箱:zcczjz@126.com)上报实验室与设备管理处。

曲阜校区:实验室与设备管理处设备管理科(科技实验大楼214房间)

联系人:赵举忠,电话:4456027

日照校区:实验室与设备管理处办公室(实验中心SA226房间)

联系人:鞠宏伟,电话:3981690

附件:曲阜师范大学实验室建设项目申报书

实验室与设备管理处

2015年7月10日