地理与旅游学院
 学院新闻
首 页  新闻动态  学院新闻

我校研究生教育实践基地落户日照市农业学校

信息来源: 发布日期: 2017-07-10浏览次数:



7月4日,我校研究生教育实践基地落户日照市农业学校,副校长扈庆学与莒县人民政府党组成员、调研员于华忠共同为基地揭牌。我校地理与旅游学院负责人,地理与旅游学院教师代表,日照市农业学校负责人,日照市农业学校教师代表参加了基地揭牌仪式。

揭牌仪式前,副校长扈庆学与莒县人民政府调研员于华忠进行了交流,介绍了我校发展历程和我校学位与研究生教育发展的相关情况,指出曲阜师范大学长期在日照地区办学,立足本地,结合地方需求,坚持以质量为核心,积极搭建高层次旅游人才和研究生教育实践创新的平台,为地方人才培养做出了贡献。地理与旅游学院院长代合治教授介绍了曲阜师范大学旅游专业发展历程和旅游学位教育和研究生教育的情况,并表示按照教指委和学校要求,地理与旅游学院会以实践基地建设为契机,进一步加强与地方合作,推进研究生培养质量的提高。

揭牌仪式后,双方领导与教师进行了深入交流,为进一步合作奠定了基础。

(地理与旅游学院)