地理与旅游学院
 学院新闻
首 页  新闻动态  学院新闻

地理与旅游学院在兰陵县下村乡建立教学实习基地和MTA实践基地

信息来源: 发布日期: 2017-05-12浏览次数:

4Q8A8915

为全面落实党和国家进一步促进旅游业改革发展的相关精神与意见,贯彻落实省委、省政府和国家旅游局决策部署,积极践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,地理与旅游学院在兰陵县下村乡设立综合教学实习基地和MTA实践基地。

4月28日由王慧副院长带领相关专业老师前往下村乡实地考察,并与下村乡党委书记车彦苍就合作内容和领域进行了商讨,达成并签订了教学实习协议。王慧副院长与下村乡乡长张波一同为教学实习基地揭牌。

长期以来,地理与旅游学院高度重视与地方的战略合作。兰陵县下村乡综合教学实习实践基地的建设,不仅有利于提高下村乡广大群众和干部的素质,还为地理与旅游学院大学生、MTA学员的实践能力提高提供了平台。