地理与旅游学院
 学院新闻
首 页  新闻动态  学院新闻

地理与旅游学院“一学一做”主题班会顺利进行

信息来源: 发布日期: 2017-04-16浏览次数:

  近日地理与旅游学院2014级,2015级,2016级各班在班长和团支书的带领下开展了“一学一做”主题班会。

“一学一做”的具体内容是学习总书记讲话,做合格共青团员。“一学一做”主题班会牢牢把握“学习总书记讲话,做合格共青团员”这一主题,同学们在聆听与思考中寻找适合自己的规划,“如何在新时期做好一名合格的团员”更是引发了大家的深思。“学是前提、是基础”和“做是着力点、落脚点”教导了我们要在学好的基础上树立远大志向并坚定信念,然后学以致用来完善自身以至奉献社会,也就是所谓的,千学万学学做真人。
     以下是部分班级的班会开展情况。

11F95

14级地理科学二班“一学一做”主题班会现场

 

15级地理科学一班“一学一做”主题班会现场

 

15级地理科学二班“一学一做”主题班会现场

 

10085

15级人文地理与城乡规划班“一学一做”主题班会现场

 

1674D

15级土地资源管理班“一学一做”主题班会现场

 

11F12

15级旅游管理班“一学一做”主题班会现场

 

1474B

16级地理科学一班“一学一做”主题班会现场

  

7219

16级旅游管理班“一学一做”主题班会现场

 

此次班会大家都获益匪浅,不仅使同学们更好地明确了如何在现有的岗位上做一名合格的共青团员,还深刻领悟到“一学一做”教育实践活动是对团员思想的洗礼和升华,更为今后大学的学习生活点亮了一盏指路明灯。希望同学们不忘初心,砥砺前行,以“一学一做”精神展示当代青年团员的风采,展现地理学子独特的精神面貌。

 

地理与旅游学院团委学生会

2017年4月16日