地理与旅游学院
 学院新闻
首 页  新闻动态  学院新闻

地理与旅游学院“院领导师生座谈会”举行

信息来源: 发布日期: 2017-04-06浏览次数:

2017年4月6日上午,曲阜师范大学地理与旅游学院在会馆2401举行“院领导师生座谈会”。地理与旅游学院党委书记胡长春、院长代合治、党委副书记田凯、辅导员陈鑫以及2014-16级地理科学专业的学生代表参加了本次座谈会,座谈会历时90分钟。

学生们踊跃提出自己现阶段存在的问题。大一学生的问题主要集中在宿舍、食堂等方面;大二学生就实习、考研、培养方案等方面提出了自己的意见;大三学生关心的主要就是考研和就业问题。同学们畅所欲言,座谈会气氛热烈、融洽。代合治院长边听边记录,并给予耐心解释,真正为学生们解决了实际问题。现场无法解决的问题,要求做好记录,以便随时跟进、落实。

党委书记胡长春代表学院党委作出明确表态,一定会继续深入同学们当中,为同学们排忧解难,解决实际问题,对同学们提出的问题一定跟进、落实、解决。

本次“院领导师生座谈会”旨在打造学院领导和学生交流平台,深入了解学生在生活、学习中存在的困难,为他们解决前行道路上的后顾之忧,促使学院在教学安排和日常管理中更加精准,使学生在学习、生活、思想等领域再上一个新台阶,此类座谈会将在不同专业中继续进行并常态化。(地理与旅游学院)