地理与旅游学院
 学院新闻
首 页  新闻动态  学院新闻

地理与旅游学院春训动员活动——海边拉练

信息来源: 发布日期: 2017-03-06浏览次数:

3月4日上午8:00,2017年地理与旅游学院春训动员活动在曲阜师范大学南门举行。随后海边拉练活动正式开始。地理与旅游学院团委学生会主席孙德健,副主席张建恒,体育部部长王京龙,教练侯连勇带领春训的运动员们参加此次海边拉练活动。

在侯教练的带领下,春训运动员有序地慢跑至太公岛公园。随后,运动员们做起热身运动。由于沙子的厚重摩擦力,热身运动也不比平时轻松。这是天然的阻力跑,能更好地锻炼体能。简单的拉练完毕后,侯教练组织大家玩起了游戏。在欢乐的游戏氛围中,运动员们不仅锻炼了自身的体能,而且提高了团队凝聚力。返回途中,虽然消耗了大量体能,大家都秉承不掉队的精神跑回了学校。在一派欢乐的气氛中,本次拉练活动顺利结束。

此次海边拉练,运动员们锻炼体能,磨炼意志,营造出团结向上的氛围,为备战春季运动会打下坚实的基础。(地理与旅游学院团委学生会新闻部)