地理与旅游学院
 学院新闻
首 页  新闻动态  学院新闻

研究生举行师生联谊晚会

信息来源: 发布日期: 2016-12-27浏览次数:

2016年12月24日晚,地理与旅游学院研究生师生联谊晚会在儒风酒店“友朋厅”隆重举行。学院党委书记胡长春,院长代合治,副院长王慧,副书记田凯亲临晚会现场与院系部分老师,全体研究生同学和本科生代表共同参与了此次师生联谊晚会。

晚会在开场舞《怦然心动》中拉开序幕,代合治院长首先致辞,他总结了2016年地理与旅游学院在研究生培养、科学研究和学科建设方面取得的丰硕成果,对老师、同学们取得的优异成绩与工作努力给予了充分肯定和衷心感谢,并对同学们在新的一年提出了殷切希望。

晚会共有包括唱歌、舞蹈、小品、相声、诗歌朗诵等不同类别的14个节目,精彩纷呈,各具特色,为大家呈现了一场精彩的视觉盛宴。其中,歌曲串烧《懵懂青春》引爆了全场第一个高潮;相声《文武双全》,逗得大家捧腹大笑,将晚会的气氛推向高潮;古筝茶艺《渔舟唱晚》,古筝声随指续,宛转悠扬,茶艺优雅淡然,韵味十足让全场观众享受了一场视听盛宴;诗朗诵《我们这一年》喜感十足,嗨翻全场。晚会中院领导、老师们也纷纷登台,参与到节目中来与师生共享新年祝福。胡书记带领院系老师的诗朗诵《面朝大海,春暖花开》,在或舒缓或激昂的朗诵中为同学们中展现了一幅优美画卷,引发了观众们的无限深思;荆延德老师的陈氏太极拳表演既充满着古典韵味,又彰显了中华传统文化独特的魅力;晚会中胡书记,代院长,王院长还分别参加了一轮互动游戏,在游戏中将浓浓师生情表现的淋漓尽致,看的同学们都跃跃欲试,全场气氛热烈,掌声不断;节目最后,代院长和老师们与研究生同学以一曲《相亲相爱的一家人》为大家送上了新年祝福,引得掌声与欢呼声连连,台上台下瞬间成了一片欢乐的海洋,晚会在合唱声中完美落幕。

此次晚会取得圆满成功,我院广大研究生师生以此次晚会为契机,欢聚一堂,辞旧迎新,告别2016,展望2017,以更昂扬的姿态迎接更加美好的明天!(新闻:闫先超、李佳丽摄影:吴雪艳)