地理与旅游学院
 学院新闻
首 页  新闻动态  学院新闻

地理与旅游学院2016年冬训总结大会顺利举行

信息来源: 发布日期: 2016-12-19浏览次数:

2016年12月14日,地理与旅游学院2016年冬训总结大会在s207顺利举行。出席本次大会的领导老师有:地理与旅游学院党委书记胡长春、党委副书记田凯、团委书记岳峰。同时到场的还有团委学生会主席团全体成员,冬训教练与参训人员。本次大会由党委副书记田凯主持。

党委书记胡长春首先对冬训教练和全体参训人员表示感谢并肯定了参训同学为学院精神文明建设所作出的贡献。胡书记指出,冬训不仅锻炼了同学们的身体,磨练了意志,同时还提高了同学们的集体荣誉感。他还提醒同学们在临近期末要将冬训的精神转化为学习精神,好好复习,迎战期末。随后,侯连勇教练上台发言,他希望大家坚持到底,在来年春训中再接再厉,并祝愿地理与旅游学院在春季运动会中取得理想的好成绩。紧接着,岳峰老师以自身的经历总结了冬训的不易,希望大家来年继续坚持。最后,学生会主席孙德健畅谈了冬训的收获,他表示冬训不仅是一段经历更是一种情怀。

地理与旅游学院2016年冬训的顺利开展,不仅锻炼了同学们的身体,磨练了大家的意志,而且为地理与旅游学院在校运动会上再创佳绩奠定了良好基础。(地理与旅游学院 张咪)