地理与旅游学院
 学团工作
首 页  党团建设  学团工作

地理与旅游学院宿舍文化艺术节闭幕式暨优秀宿舍颁奖典礼圆满结束

信息来源: 发布日期: 2016-12-07浏览次数:

地理与旅游学院宿舍文化艺术节闭幕式暨优秀宿舍颁奖典礼圆满结束

171C3

为传播优秀宿舍文化,展现同学们的良好风貌。2016年12月3日晚,由地理与旅游学院团委学生会主办,宿管部承办的宿舍文化艺术节闭幕式暨优秀宿舍颁奖典礼于E105成功举办。本次活动由地理与旅游学院学生会主席孙德健,团委副书记田立鑫、丁姬瑶,秘书长刘迪,学生会副主席王凝恺、张建恒、吴建龙、董世强、高雅妮出席并担任评委,此外盛情邀请各学院宿管部部长作为嘉宾。

本次活动分为优秀宿舍才艺展示、班级才艺大比拼、颁奖典礼三部分。活动伊始,啦啦队热情洋溢的舞蹈点燃了全场的气氛,精彩的节目比拼正式开始。由各宿舍带来的歌曲《房间》、《真心英雄》、《你如四季》等,有的婉转动听如天籁之音,有的慷慨激昂激荡着每个人的心灵,也有的真挚深情令人动容。各班带来的小品也同样的精彩纷呈,承包了观众们的笑点:地理科学一班的《我的路》爆笑全场;地理科学二班的《以貌取人》以精湛的演技赢得掌声阵阵;土地资源管理班的《吃面》寓意深刻;旅游管理班的《总监驾到之青春校园》笑料不断。中间的游戏环节紧张有趣,文艺小组成员带来的歌曲令人心旷神怡。经过激烈角逐,四季花园7#2-402大厅的《慢慢懂》,地理科学一班的《我的路》获得一等奖,此外本次活动还对在宿舍手工艺品大赛中获得良好名次的宿舍和卫生检查表现优秀的宿舍进行了颁奖及表彰。

本次活动的成功举办为有才艺的同学提供了宝贵的锻炼机会和展示自己的舞台,有利于同学们增进友谊,在充实自己大学生活的同时体验收获的乐趣。展示了地理与旅游学院学子的优良风貌,促进了同学们的全面发展。(地理与旅游学院曹晓晨)