地理与旅游学院
 学团工作
首 页  党团建设  学团工作

2015届学生会联谊晚会圆满落幕

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-12-21浏览次数:

5

6

为增进学生会各部门成员之间的感情,20151220日晚7点,由地理与旅游学院团总支学生会主办,学生会文艺部承办的2015届学生会联谊晚会在儒风酒店友朋厅正式拉开帷幕。团总支书记岳峰,15级助理辅导员、研究生代表出席了晚会。2015届全体学生会成员到场参加。

活动一开始,由各部干事给部长副部的祝愿VCR成了联谊的看点,精美的视频、诚心的祝福让会场热气融融。在开场舞《咱们屯里的人》引爆全场之后,各部表演正式开始。首先上场的是由办公室与济困助学部带来的小品《上海新滩》,他们的每一个动作,每一个表情使在场的观众无不捧腹大笑。紧接着是社会实践部与安全卫生部带来的舞蹈串烧。另外,网络信息部与组织部、纪检部与女生部、就业信息部与科技创新部、体育部与心理健康服务部精彩的舞蹈表演也让在场的观众大饱眼福。舞蹈过后,宿管部与新闻部带来的歌曲串烧让现场的观众耳目一新,宣传部与学习部带来的《选妃肾烦恼》再一次让现场的气氛达到了高潮。演出期间穿插着的礼物互换及游戏互动不仅调动了活动氛围,还有效联络了主席团、部长、副部与干事之间的感情。岳峰老师以及研究生师哥师姐的插场献唱更为联欢增色不少。文艺部的收场演出《博物馆奇妙夜》集齐了各队员的才艺特长,口才展示、舞蹈、双节棍都给观众带来了新的视觉体验。最后,所有学生会成员为老师们准备的神秘礼物《感恩的心》手语操为联谊晚会画上了圆满句号。

本届学生会联谊晚会经过长达一个多月的精心筹备和谋划,得到了学院老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。晚会的成功举行不仅显现出了学生会成员的多才多艺,也让同学们领略了老师风采依旧的文艺才华,增进了成员间的感情。(孟凡龙)